Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 green onions, white parts sliced, green parts cut on the bias
- 2 garlic cloves, to taste
- 2 ½ cm fresh ginger root, peeled, cut into pieces
- 30 g sesame oil
- 30 g sambal oelek
- 60 g hoisin sauce
- 30 g black bean garlic sauce
- 30 g rice vinegar
- 30 g water
- 450 g green beans, fresh, trimmed
- 2 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, to fry, divided
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 1 lime, juice only, to taste
- ½ tsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 430 mg
Recetas alternativas
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Dashi - Japanese stock
45min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Fermented Red Onions
84h 30min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Falafel Waffle
40min
Carrot Top Pesto
5min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Hazelnut Milk
15 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min