Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Plum sauce
- 4 dried pitted prunes
- 500 g fresh dark red plums, stones removed
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 tsp star anise
- ½ tsp Chinese five spice
- 100 g raw sugar
- 60 g apple cider vinegar
- 1 tbsp tamari
- 80 g water
- ½ tsp sea salt
Meatballs
- 1 slice bread, roughly torn
- 3 spring onions/shallots, cut into quarters
- 500 g pork mince
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
Plum glaze
- 100 g water
- 70 g tamari
- 1 tbsp Sriracha® sauce
- 20 g rice wine vinegar
- 10 g cornflour
Rice
- 480 g water
- 20 g peanut oil
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 300 g jasmine rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3145 kJ / 748.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2195.9 mg
Recetas alternativas
Aussie potato salad
1h 30min
Honey BBQ Chicken
1h
Family chicken galette
1h 55min
Sweet and sour pork
40min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Tomato relish
2h 10min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Cheese and bacon scones
35min
Apricot Chicken
35min
Asian-style pork noodles
1h