Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna calificación
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Petits pains au lait
2h 5 min
Séré aux herbes
10 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Cake aux branches
1h 10min
Smoothie aux fruits rouges
5 min