Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon
30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna calificación
Truffes au moka
Ninguna calificación
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Frappé fraise-chocolat
10 min