
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Champignonwurst
14h
Gefüllter Putenbraten
1h 50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Waldviertler Knödel
1h
Paprikahendl
1h
Boef Stroganoff
50min