Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
o 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1395.8 g
- Sodio
- 16.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Navarin d'agneau
1h 15 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Langouste au combava
55 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30 min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min