Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
o 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1395.8 g
- Sodio
- 16.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpe Suzette
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Asperges à la flamande
25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min