Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Oven Baked Vegetable Chips
Ninguna calificación
Ghostly Pizza
1h 45min
Baked Brie Pie
50min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min