Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Avocado Tuna Salad
5min
Steamed Shrimp
20min
Cultured Butter
12h 15min
French Herb Cream Cheese
48h
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Steamed Peppers
25 min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10 min
Pesto Pizza Dough
4h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Caprese Egg White Omelet
20min