Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Rolled Frittata
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Coconut Almond Candies
55min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Ceviche
1h 10min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min