![Hornazo Hornazo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846d08c7-bd50-4ab1-9002-b2335a897280/Derivates/a92a580a-948b-4db3-a48a-96529b8b9a6f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Geroosterde aubergines
Ninguna calificación
Soba noodle mee goreng
40min
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45 min
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Ninguna calificación
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna calificación
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Gozleme
1h 40min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 min
Nyonya kip-curry bun
Ninguna calificación
Alpenmacaroni
45min
Vegan challah brood
2h 30min