Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Russische salade
Ninguna calificación
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna calificación
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna calificación
Haver horchata
Ninguna calificación
Tunesische Chorba
45min
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Sushi tacos
Ninguna calificación
Gekruide lamstaart
40min
Schiacciata met gerookte zalm
Ninguna calificación
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Ninguna calificación
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Ninguna calificación
Scampi cajun citroen pasta
30min