Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 300 g zoete aardappel, in blokjes (3 cm)
- 100 g pastinaak, in stukken (3 cm)
- 100 g raap, in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder, in stukken (3 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 750 g water
- 15 g Dijon mosterd
- 10 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 takjes verse tijm
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 100 g gemengde granen (bulgur of quinoa)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
200 g prei fruiten
20min
Pompoen baba ganoush
35min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
250 g sjalot fruiten
Ninguna calificación
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Tostadas met kip
40min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Ninguna calificación
Roerbak met aubergines en kofu
Ninguna calificación