Rassolnik (zuppa di cetriolini)
TM6 TM5 TM31

Rassolnik (zuppa di cetriolini)

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 100 g di carota a fette
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio di oliva
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g cuore di carciofo sott'olio
  • 30 g di orzo perlato, sciacquato
  • 1000 g di brodo di pollo
    o 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 10 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    o 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di panna acida

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1137 kJ / 272 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas