Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2h 50min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Muffins au spaghetti
55min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Sushis aux fruits
3h 10min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Mocktail de Noël
30 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Buns au porc frits
1h 30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min