
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint, in Stücken
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch, Vollfett
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Agavendicksaft
- 1 EL natürliches Vanilleextrakt
- 100 g Kirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 15 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Veganer Feta
12h 10min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Vegane Pancakes
30min