Dispositivos y accesorios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Entrecosto agridoce
40min
Canja madeirense
1h
Sopa goulash deluxe
2h
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna calificación
Esparguete de miolos sangrentos
Ninguna calificación
Sushi Waffles
Ninguna calificación
Arroz com pinhão
40min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Risoto de lagostins
50min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min