Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Fish Fillets
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Chicken and Pork Adobo
40min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Turmeric Chicken Soup
Ninguna calificación
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Brown Rice Congee
30min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Mushroom Beef Balls
50min
Patty Melt
1h 5min
Potato Gratin
1h 30min