
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double très froide
o 200 g de crème liquide entière très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
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