Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Zuppa di fave
50min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Palamita in crema di finocchio
35min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min