
Versiones compatibles
Krydret potetsalat med brønnkarse, erter og urteyoghurt
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g nypoteter delt i to
- 10 g olivenolje
- 1 ts oregano, tørket
- 1 ts paprikakrydder, røkt, malt
- 1 ts spisskummen, malt
- ½ ts timian, tørket
- ¾ ts havsalt
- 2 klype malt svart pepper
- 500 g vann
-
200
g favabønner, frosne
o favabønner, frosne - 300 g grønne erter, frosne
- 5 g mynteblad, fersk
- 10 g persille, fersk
- 5 g gressløk, fersk delt i biter (2 cm)
- 125 g kokosyoghurt vegansk (se tips)
- 20 g sitronsaft, ferskpresset
- 50 g brønnkarseblader uten tykke stilker
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 443 mg
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