
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frozen sweetcorn kernels
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp paprika to taste
- unsalted butter to grease
- 2 tsp sea salt
- 45 g sugar plus extra to sprinkle
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.8 kcal / 1204.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 662.9 mg
Recetas alternativas
Salmorejo
2h 10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Ninguna calificación
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Salmorejo
10min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Pisco Sour
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Horchata
5min