Corn Pudding - Pastelera de Choclo
TM6 TM5 TM31

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions quartered
  • 50 g olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika or to taste
  • 5 g unsalted butter for greasing
  • 2 tsp fine sea salt
  • 45 g caster sugar plus extra for sprinkling
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
319 kcal / 1335 kJ
Proteína
6 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
50 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas