Corn Pudding - Pastelera de Choclo
TM6 TM5 TM31

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, quartered
  • 50 g olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, or to taste
  • 5 g unsalted butter, for greasing
  • 2 tsp fine sea salt
  • 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1335 kJ / 319 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas