Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h