Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thunfischsauce
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Scottish Eggs
1h
Pilzpastete
1h 40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min