
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren in Stücken
- 400 g Kabeljau in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Winter-Kabeljau
1h 30min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Forellencremesuppe
40min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min