Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Chicken Pot Pie
2h
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min