Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Ninguna calificación
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna calificación
Stevige linzenchili
50min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Kimchi
Ninguna calificación
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna calificación
Ingemaakte citroenen
Ninguna calificación
Pavlova-toren met gemengde bessen
Ninguna calificación
Pierogi met vlees
1h
Glühwein
15min
Mini panettone
Ninguna calificación
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min