Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna calificación
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna calificación
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna calificación
Tempé
48h
Rugelach met pistache-halva
Ninguna calificación
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna calificación
Pierogi met vlees
1h
Maanzaad-mayonaise
Ninguna calificación
Vegan mayonaise
Ninguna calificación
Mojito
10min