Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel, in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei, in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons, in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Ninguna calificación
Spaanse brunch
1h 15min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Vissticks met tomatensaus
50min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Ninguna calificación
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45min