Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 120 g water
- 50 g suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 350 g broodbloem (eiwitrijke bloem)
- 30 g melkpoeder
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 40 g zachte boter, op kamertemperatuur
- ½ tl zout
Nyonya kip-curry vulling
- 1200 g kippendijen, met vel (± 3 poten), in stukken (3 cm)
- 150 g Nyonya kruidenpasta, huisgemaakt of uit de winkel
- 20 g curry Madras poeder
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
- 200 g kokosmelk
- 1 ei, licht geklopt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg