Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kerst stol
2h 20min
Tempé
48h
Italiaanse brunch
1h 30min
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Mango-kokos lekkernij
Ninguna calificación
Kaas uilen
Ninguna calificación
Crème anglaise
15min
Karamel parfait
Ninguna calificación
Mini panettone
Ninguna calificación
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Granité van koffie
8h 10min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min