Kalfszwezerik met lente-uien
TM6 TM5

Kalfszwezerik met lente-uien

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1000 g kalfszwezerik
  • 250 g witte azijn
  • 750 g koud water
  • 600 g water
  • ijskoud water
  • ijsblokjes
  • 300 g lente-uien, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 30 g olijfolie
  • 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
  • 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
  • 100 g witte wijn
  • 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • zout, naar eigen smaak

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2280 kJ / 545 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas