![Kalfszwezerik met lente-uien Kalfszwezerik met lente-uien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Vegan pudding
15min
Rugelach met pistache-halva
Ninguna calificación
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Ninguna calificación
Groene smoothie
10min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Levercake
Ninguna calificación
Sous-vide octopussalade
Ninguna calificación
Caipirinha van mango
5min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna calificación
Pitabrood
2h
Chocoladevulkaan
15min