Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bageta
3h 45min
Žitný chléb
3h 50min
Ovesné sušenky se zázvorem
50min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2h 40min
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Ninguna calificación
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2h 45min
Amarantová mouka
5min
Chléb z ovesných vloček, ořechů a semínek
5h 15min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Špaldovo-pohankový chléb
1h 30min