Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuketovo-cizrnové placičky
8h 20min
Směs na pečení bezlepkového chleba
10min
Pohankové miništoly
1h 50min
Kořeněné kuličky s čínskými nudlemi
1h 30min
Pomerančový dresink s kari
5min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1h
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Ninguna calificación
Hrášková kaše
13min
Rustikální chléb
2h
Makový chléb
2h 20min
Pšeničná mouka
Ninguna calificación
Domácí bulky
25min