Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
TM5 TM6

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di caciocavallo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 230 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di patata, pelata e a fette
  • 200 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
932.7 kJ / 222.8 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
17.9 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
1.7 g
Sodio
540.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas