Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Rumienienie szparagów
20min
Rumienienie bakłażana
30min
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Rumienienie cukinii
20min