Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
o 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 617 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de cogumelos
30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM5
35min
Gaspacho
30min
Húmus de manjericão
20min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Vichyssoise
40min