Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
o 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 617 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sopa fria de manga e coco
10min
Pasta tailandesa de caril verde
Ninguna calificación
Gelado de pera com praliné
20min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Creme de curgete e manjericão
25min