Sopa fria de pêssego com lulas
TM6 TM5

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 pés de salsa
  • 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
  • 100 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g água
  • 100 g vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 250 g argolas de lulas
    o 250 g argolas de lulas descongeladas
  • Azeite q.b.p/ temperar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
509.1 kJ / 121.7 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
1.2 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
1.7 g
Sodio
617 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas