Dispositivos y accesorios
Tártaro de bacalhau e melancia
Prep. 15min
Total 20min
5 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664.4 kJ /
158.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Hornazo
2h 15min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Sopa de meloa
1h
Ceviche de salmão
5h
Gaspacho
1h 15min
Tartar de salmão
10min
Vichyssoise
40min