Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Moscow mule
1h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna calificación
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Tártaro de salmão
1h 30min
Espinafres cozido com ovos
40min
Salada de beterraba
10min
Sorbet de frutas
5min
Creme de leite batido
10min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Arroz preto com manga e salmão
35min