Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 stroužek česneku
-
1
čerstvá chilli paprička, bez semínek
o ½ čajové lžičky mletého kajenského pepře - 50 gramů extra panenského olivového oleje
- 250 gramů čerstvého tuňáka, na 3cm kostky
- ½ čajové lžičky soli
- 30 gramů nakládaných kaparů, scezených
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 snítka čerstvé bazalky
- 400 gramů cherry rajčat, na čtvrtky (viz Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille s těstovinami - z jednoho hrnce
35min
Špenátová omáčka se smetanou
25min
Zapečené těstoviny s tuňákem a rajčaty
1h
Hráškové rizoto s pancettou
30min
Špagety s chřestovou omáčkou
55min
Treska v soli se smetanovým kaviárem
20min
Špagety Carbonara
35min
Mořský okoun s citrónem a kuskusem s bylinkami
35min
Halloumi salát
20min
Gnocchi trikolóra
25min
Rychlá rajčatová omáčka
5min
Boloňské ragú
1h 15min