Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Orange Creamsicle Whip
10min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10min
Dutch Baby Pancake
20 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Steamed Egg Cups
20 min
Crab Cakes
1h 35min