Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
French Fries (Paul)
1h 15min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Pastrami
22h 30min
Carrot Pasta
1h 20min
Tapenade Pizza Dough
4h
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Frozen Chocolate Peanut Butter Bars
1h 30min
Pizza Waffles
1h 15min
Parmesan Stock Cubes
35min
Lavender Fizz
1h 5min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min