Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 339.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Fritter Bread
2h
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Sticky Sesame Chicken
40min
Pesto Pizza Dough
4h
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Chocolate Digestives
1h 10min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Champurrado
20min