Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
o 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (opcional)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
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