Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 2 c. chá de sal
- 250 g feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 130 g pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 130 g beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
- 4 - 5 c. sopa de algas secas
- ½ dente de alho
- 40 g cebola roxa
- 40 g chalota
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g cornichons
- 30 g azeite
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 438 mg
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