Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
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