Fisk- og melontartar

Fisk- og melontartar

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 20min
5 portioner

Ingredientes

  • persilleblade, friske
    3 kviste
  • skalotteløg halveret
    1
  • lime helst økologisk, vasket
    ½
  • torskefilet skåret i mindre stykker (ca. 3-4 cm). Fisken skal tidligere havde været frosset i 20-30 minutter
    400 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    40 g
  • salt
    ½ tsk med top
  • sort peber, friskkværnet
    2 - 3 knivspids
  • vandmelon skåret i tern (0,5 cm), plus ekstra til servering
    100 g
  • salatblade
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 279.8 mg
Proteína 15 g
Calorías 664.4 kJ / 158.8 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 5.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo