Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Barbecue Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g rapeseed oil
- 250 g tomato passata
- 120 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw cane sugar
- 70 g mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 2 tsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Pork ribs
- 700 g pork spare rib, cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)
- 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 400 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp salt
- rapeseed oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1591 mg
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