Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly pistacjowe
-
2
listki żelatyny (1,7 g każdy)
o 1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku, rozpuszczone w 40 g wody - woda, do namoczenia żelatyny
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 8847 kJ / 2113 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 179 g
- Grasa saturada
- 94 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2614 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Brownie z kremem pistacjowym i kakaową glazurą
3h 20min
Ganache pistacjowy
5h 30min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Crème brûlée
2h 30min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Mini Paris-Brest
10h 40min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40min
Wegański żel owocowy
1h 15min
Sos béarnaise
20min
Sos berneński
15min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11h 30min