
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly pistacjowe
-
2
listki żelatyny (1,7 g każdy)
o 1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku rozpuszczone w 40 g wody - woda do namoczenia żelatyny
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
- 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 583 g
- Calorías
- 2161.8 kcal / 9045 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Grasa
- 200.9 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 110.9 g
- Sodio
- 232.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Mini bezy Pavlova z kremem Oreo® i malinami
4h 10min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Pisco sour
10min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Blondie z frużeliną i owocami jagodowymi
1h 40min
Crème pâtissière
2h 35min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Ganache pistacjowy
5h 30min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40min
Brownie z kremem pistacjowym i kakaową glazurą
3h 20min