![Tarta tatin Tarta tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55b198f7-a8b8-42ee-bbb8-cda18e8fa35a/Derivates/ba602f33-8709-4f8b-9069-9ad1e17ae656.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 75 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej
- 50 g zimnej wody
- 1 szczypta soli
Karmel
- 150 g cukru
- 70 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 6 - 8 jabłek, np. Golden Delicious, Reneta, Braeburn lub Boskoop
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżka octu, do Mycia Wstępnego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 28 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Rösti (TM5)
40min
Portugalski crème brûlée
25min
Angielski pudding z Varomy z sosem waniliowym
40min
Kawowy sos karmelowy
45min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50 min
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1h 55min
Cynamonki
2h 15min
Chińskie bułeczki na parze z wieprzowiną (Baozi)
2h 10min
Chaczapuri adżarskie
1h 45min
Crème brûlée
2h 30min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min