Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opcional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Groentensaus voor pasta
40min
Bananensticks met chocoladecoating
Ninguna calificación
Glutenvrije kerstfruitcake
Ninguna calificación
Kaascrackers
2h 30min
Citroenijs
8h 30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna calificación
Quiche met kip en peer
2h 40min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna calificación
Knapperige granola
2h
Preiquiche
1h 45min