Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opcional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Chocoladesaus
Ninguna calificación
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Kruimeldeeg
5min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Ninguna calificación
Marshmallows
2h 30min
Cottage pie
1h 10min
Boterkoekjes
50min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Frambozen - limoensorbet
Ninguna calificación
Quiche met kip en peer
2h 40min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Preiquiche
1h 45min