Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opcional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Preiquiche
1h 45min
Hazelnootbavarois
6h 40 min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Gehaktbrood
1h 20min
Profiteroles
2h
Lasagne bolognese
2h 30min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Spaghetti carbonara
30min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna calificación
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Groentensaus voor pasta
40min