Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (opcional)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna calificación
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Vegetarisch medaillon
Ninguna calificación
Yoghurt en muntdressing
15min
Mediterrane kippenpastei
50min
Kalkoenburgers
Ninguna calificación
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Aardappelkoekjes
45min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Soezendeeg
2h