Grano saraceno con funghi
TM6 TM5

Grano saraceno con funghi

3.9 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di nocciole
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scalogno, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    o 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di grano saraceno, sciacquato
  • 400 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro
  • 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
53.7 g
Grasa
19.6 g
Grasa saturada
6.5 g
Fibra
8.7 g
Sodio
448.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas