Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 410 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12
funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
o 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm) -
5
g di vino di riso Shaoxing (opcional)
o 5 g di aceto di riso (opcional) - 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 10 g di salsa di ostriche
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 901.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen coreano con tofu
50min
Salsa al curry
5min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Cornetti al formaggio
Ninguna calificación
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna calificación
Cake svizzera
15h
Chili con carne
40min
Blanquette di vitello
1h 15min
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna calificación
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min