
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 4941 mg
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