
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche (opcional)
- 250 g de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kcal / 1967.8 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1026.8 mg
Recetas alternativas
Travers de porc sauce au café
40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet tikka masala
2h