Rode ogen gevulde eieren
TM6

Rode ogen gevulde eieren

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 6 eieren
  • 1200 g water
  • 50 g rode bietensap
  • 30 g extra vergine olijfolie
  • 2 snuifjes gemalen cayennepeper
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper
  • ½ tl zout
  • 4 ontpitte zwarte olijven, in plakjes (2 mm)
  • 1 takje verse peterselie, gehakt

Inf. nutricional
por 1 stuk
Calorías
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
4.7 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
0.1 g
Sodio
141.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas