Dispositivos y accesorios
Cannelés (canelados de bordéus)
Prep. 10min
Total 13h 45min
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
manteiga25 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos3
-
rum30 g
No dia
-
manteiga40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
23.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
644.1 kJ /
154 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Caponata
1h
Arroz multigrãos com edamame
1h
Massa de focaccia e pizza
1h
Mochis de sésamo preto
24h
Chai Latte de abóbora
35min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Ilhas flutuantes
40min
Ketchup de tomate
1h 15min
Tiramisù
5h 20min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min