Cannelés (canelados de bordéus)

Cannelés (canelados de bordéus)

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 13h 45min
15 unidades

Ingredientes

Na véspera
  • leite gordo
    500 g
  • manteiga
    25 g
  • vagem de baunilha dividida longitudinalmente
    1
  • açúcar
    220 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • ovos
    3
  • rum
    30 g
No dia
  • manteiga
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 23.7 mg
Proteína 2.8 g
Calorías 644.1 kJ / 154 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 3.1 g
Carbohidratos 22.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...