
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g leite
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento biológico fresco
o 20 g fermento biológico seco - 350 g farinha de trigo
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- q.b. manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 200 kcal / 836 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
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