Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
o 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna calificación
Pão de iogurte
1h 20min
Bolo formigueiro
55min
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Polenta
40min
Fatias húngaras
1h 50min
Empadão do mar
1h 35min
Pão de forma
1h 35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pão de forma
3h
Baguete
3h 45min