Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g verse gember, in plakjes (2 mm)
- 120 g uien, gehalveerd
- 1 verse rode chilipeper, ontpit, grof gehakt
- 25 g olie
- 180 g paprika, in blokjes (± 2 cm)
- 120 g verse champignons de Paris, in plakjes (0,5 cm)
- 80 g wortelen, in blokjes (± 1 cm)
- 250 g voorgekookte bruine rijst
- 400 g water
- 50 g sojasaus
- 20 g oestersaus
- 1 tl geroosterde sesamolie
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
o ½ tl gemalen zwarte peper - 1 - 2 el olie
- 4 eieren
- verse sojascheuten, om op te dienen
- lente-ui, als afwerking
- sesamzaad, om te bestrooien
- geroosterde sesamolie, om te besprenkelen
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 4875.8 kJ / 1165.4 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 112.9 g
- Grasa
- 61.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 5953.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Boter plank met spinaziepesto
10min
Scandinavische brunch
Ninguna calificación
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Ninguna calificación
Paksoi en ham rijst
40min
Linzensoep met spinazie
50min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Roergebakken champignons
55min