Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Ninguna calificación
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Ninguna calificación
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna calificación
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Ninguna calificación
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Ninguna calificación
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Ninguna calificación
Latkes (aardappelkoekjes)
45min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Zalm met venkel
40min